细水公益 细水公益 细水公益 细水公益 细水公益 细水公益 细水公益 细水公益
12345678

关于我们

ABOUT US

当前位置 - 首页 > 关于我们

关于我们

  浙江省亚洲电游ag|官方始于2012年由王江南先生发动爱心人士陆续做些公益活动,2013年开始筹备申请注册亚洲电游ag|官方,该志愿者协会当初由王江南先生为主的五位爱心人士及 五十多位爱心会员自愿组建的优秀公益团队,王江南先生自幼受老一辈做好事,做善事,做实事,献爱心的道德准则熏陶立志一生要为社会,为需要帮助的弱势群体奉献自己的一切,他的信念是要和一群有爱心,有孝心,有责任心的有志人士,救济贫困以及需要帮助的孤寡老人。
?
  三年多以来,细水公益志愿者协会在会长王江南的 带领下,足迹遍布整个湖州地区的各个乡镇角落,目前每月帮助100多位70岁以上的孤寡老人,细水爱心公益活动,无私奉献,得到了国家有关部门的充分认可与肯定,2014年5月23日 正式成 立,并颁布了公益证书。让我们携起手来,从我做起,从今做起,关爱弱势群体,尽自己的一份微薄之力!传递爱心,你我同行,让我们共同把大爱撒播,大家一起努力!!!


?
?